小型混凝土搅拌车

四川成都小型混凝土搅拌车厂家

在四川成都,想买小型混凝土搅拌车的客户一般认可的改装厂就是四川建邦建工机械有限公司。

四川建邦建工机械有限公司位于四川广汉向阳镇工业园区,是一家集设计、生产、销售和服务为一体的机械设备公司,我公司生产的产品适用于水电站、高速公路,铁路之类的桥梁,隧道,新农村建设等施工领域。

我公司经过多年的技术经验积累,先后设计生产出了装载式液压公路护栏打拔钻一体机、波形护栏打桩机、各种系列的搅拌机,搅拌站,JCY系列混凝土搅拌罐,各型混凝土搅拌运输车等工程机械设备,我公司的产品质量性能优,价格实惠及其周到的售后服务深受广大用户的信赖和好评,产品远销全国各地。

公司的核心理念:以人为本、以客为尊、以品质成就明泉事业!

公司的方针政策:管理人性化、工作细腻化、作业标准化、服务诚信化。

公司的经营理念:秉承“为客户节约多一分,让客户满意多一分,以客为尊、共谋发展”。

公司的发展目标:“改革创新,追求卓越”,永远为客户提供专业的优质服务。

地址:四川广汉市向阳镇瓦店村七社

专业生产:混凝土搅拌罐车、自拌料搅拌车、生料搅拌车、公路护栏打桩机等产品

欢迎24小时服务电话:13183875015